Мультиаккаунты

Когда все проекты находятся на одном аккаунте это не очень удобно: уходит время на поиск нужного проекта или отчета, нельзя разграничить права доступа, возникают проблемы при совместной работе. Для того, чтобы сделать работу агентств максимально удобной, мы ввели возможность подключения мультиаккаунтов.

Что это такое?

  • К одному аккаунту агентства можно подключить до 20 аккаунтов специалистов.
  • Специалист видит только те проекты, которые он ведет.
  • Есть возможность разграничения прав доступа к проектам. Например специалист получает полные права доступа к проекту, стажер может генерировать отчеты, но не может управлять интеграциями, менеджер видит проекты, которые ведут несколько специалистов и может передавать их другим сотрудникам компании, клиент может просматривать отчеты по своему проекту, но не может их генерировать и пр.

Инструкция по подключению нескольких пользователей.

➤ доступно только на тарифе «Агентство+» и «Крупное агентство».

История отчетов

Не найти письмо со старым отчетом, рабочая папка не доступна с домашнего компьютера, сотрудник уволился и никто не знает, где найти отчет за ноябрь? В Reportkey вы всегда сможете посмотреть историю отчетов по проекту и в любой момент скачать нужный отчет.

➤ доступно на всех тарифах.
Генерация отчетов по расписанию

Больше не нужно ставить задачи по подготовке отчетов. Достаточно  один раз настроить расписание генерации отчетов для проекта и вы будете получать готовые отчеты на электронную почту.

Настройка расписания выполняется в разделе «Генерация отчета».

➤ доступно только на тарифе «Агентство+» и «Крупное агентство».

Подключение своего домена

Никому не хотите рассказывать, что пользуетесь чужими разработками? На тарифах «Агентство+» и «Крупное агентство» доступно подключение своего домена. Гостевая ссылка на отчет, которую вы отправляете своему клиенту не будет содержать адрес стороннего сервиса.

➤ доступно только на тарифе «Агентство+» и «Крупное агентство».

Чего-то не хватает? Мы с радостью выслушаем ваши пожелания и обязательно на них ответим. Пишите в чат на сайте или через форму обратной связи по любым вопросам.